РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я потом дописала слово детективы. Бабские слюнявые романы не люблю. И не люблю современные "за жизнь" типа Нестеровой
У нас тоже, внезапно стройка образовалась на даче, и мне пришлось пересаживать лаванду (новую) на другие места, пересадила две недели назад, отлично, тоже даже цветут
Перед едой. Минут за 15 как сядешь кушать. Запустишь организм на переработку калорий. После еды вода уже не играет такой роли.
И я не могу обувь без примерки покупать. Капризная я в плане обуви. Вот со шмотками у меня нет проблем. С ними у меня как в поговорке - нашему вору...
Мне ИГрекова нравилась, Вентцель которая. Но та, ранняя. Книги, написанные после 80 года у меня не пошли.
Да, я тоже ее люблю. В свое время четырехтомник ее купила . Все, что у нас ее издавалось, прочитала. Но, конечно, последние вещи слабее, чем написанные раньше.
Рубину, поначалу, читала запоем, потом устала, поняла, что ее нужно с чем то чередовать, Улицкая -полный депрессняк, совсем не могу, верней, не хочу ее читать Лариса, как ты говоришь-моя имха (или не ты говорила так, мне кажется ты)