РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну что ты - покупать в трубу вылетишь с такими ценами хотя бумажные Книги я люблю больше электронных а так - у меня айпад, на нем - читалка. Много скачивала, пока закон и пиратстве не начал действовать. Олька вот присылает
А кто устанавливает эти правила - в каком возрасте что читать ? Чушь собачья - читать нужно тогда, когда интересно
А мне начальница смс прислала - ковид и у неё и у мужа ... я то хоть с ней крайний раз в прошлый вторник общалась, а муж у неё и сегодня на работу ездил в панике оба - что делать
Хочешь или надо ? У меня дочь тоже водохлёб - везде с собой бутылочку носит. За ночь только 0,5 точно выпивает
Короткая стрижка у меня Она. Город Жуковский, улица Энергетическая, дом 9, к 1. Вроде так. Там на первом этаже ресторан, а на втором салон.
Всем привет! Старость, видимо, пришла... Дни сыпятся как листья с березы осенью... Так и мелькают. Не успел встать, уже ложиться надо...
Каре? На мой взгляд, только в таким вариантом можно 4 месяца без стрижки ходить. Все другие теряют форму. Ну или другой вариант - очень медленно растут волосы