А я вообще не пью воду. Ни кипячёную, ни сырую, ни бутилированную. Никакую. Меня от нее́ тошнит. В прямом смысле слова
Оль, хорошо погостили, на даче неделями жили, хорошо им тут было, когда нужно было в город вернуться, я с ними приезжала Бенюша-агроном, все огрызки от яблок, груш, арбузов, хвостики от морковки, все закапывал в землю, поливал, говорит, весной приеду-наверное что нибудь вырастет, с дедом на рыбалку ходил Он ведь в школу пошёл, пока на удаленке, каждый вечер (у нас, в Америке утро) занимался. Элличка ходить здесь, в России, начала, вообще многому научилась, и песенки поёт, в ладушки играет, ну и все такое, ко мне бегом бежит, прям явно меня выделяла из всех чудесная девочка, так что хорошо погостили, Саня хоть отоспалась, отдохнула немного
Доброе утро всем! У нас сегодня стройка начинается, дети решили нам подарить дом, для постоянного проживания, в посёлке идёт подключение газа, зять оплатил газ, дом, так что сегодня начинаем строительство, пожелайте нам удачи
Долго спорили, решили одноэтажный, каркасный, но каркас жесткий, утепление везде 200, не стали связываться с брусом, хотим побыстрее в нем жить Дом 8*12, кухня-гостиная 32 кв. м, две спальни по 12 кв. м, веранда 12 кв. м, санузел, холл, тамбур, короче около ста кв. м, отделка панелями под рижский кирпич, крыша-мягкая кровля Как-то так