Да, Лариса, это точно, причём думали, что не смогут приехать в этом году, ведь ещё в апреле прилететь должны были, я сильно страдала от этого, потом вдруг-Мама, мы 15 июля летим в Турцию, 1 августа в Россию! Даже в Питер съездили на три дня, правда, в этот раз Санкт-Петербург видели больше со стороны детских площадок, Элька то совсем маленькая, но все равно отлично время провели
Всем доброе утро! Я только газированную Святой источник могу пить. Покупаю по 0,5 объем или лучше по 0,3. Чтобы открыл и сильно газированная На другую воду аналогичная реакция, как и у тебя
Спасибо, Гриша! Тем более приятные, что муж в этом учавствовать не будет, дом полностью под ключ, а то мне так жалко его было, когда мы наш домик строили, ведь полностью один (с моей помощью) его построил, это тяжело
Ага, там же, снесли больше теплицу, целую плантацию роз пересадили, теплицу перенесли в другое место, уменьшив ее ровно наполовину, то есть сокращение посадок идёт полным ходом
Какая отличная новость. Свой дом это... это... все говорят что свои сложности но никто не хочет назад в квартиры Марина это так здорово!
Свет, мы выбрали в Альта-профиль вот такие панели и к ним кровлю Водостоки, перила, софиты, углы дома и окна-все белое будет, надеюсь, будет неплохо
Марина, и как правильно, что одноэтажный. Сейчас бы начала, не за что бы двухэтажный не строила. Да, экономия на крыше. Да, экономия пространства на участке. Но! Оно не стоит того. Считаю оправданным только уж в совсем стеснённых условиях по ЗУ.