РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС на районе будет весьма скромный домик Да и домиком станет после постройки) А пока пытаюсь планировку сваять, что бы подготовить план сантехнических коммуникаций. Эх, мне вообще мало кто помогает по жизни. В церковь пошла, исповедоваться. И чем закончилось? Батюшка мне о своих проблемах поведал и можно сказать рыдал на моем плече
О, так я даже сначала и не поняла, что на своём же участке строиться будете! Вообще отлично ! Тебе же очень нравится местоположение !
У меня брат двоюродный строился на совсем небольшом участке, и все равно одноэтажный выбрал у коллеги - два этажа, тоже жалеет
Я переехала в другую квартиру Смотрю какие дома лучше, на практике так сказать Считаю экономику вопроса... что и за сколько надо купить чтобы потом если здесь уже не буду работать квартира сама себя отбивала План был чтобы две однушки полностью выкупали третью однушку. В идеале она сама себя выкупать должна Короче пенсию свою рассчитываю А пока снимаю. Выкупаю чью-то квартиру )
Избыток жидкости, принятой бесконтрольно, может привести к печальным последствиям. Нередко говорят о питьевой болезни. Так, в 2008 году британка Жаклин Хенсен, выдерживавшая диету с большим потреблением воды, скончалась от отека мозга. Он был спровоцирован тем, что она за 2 часа выпила 4 литра воды. Женщина после очередной консультации с диетологами вернулась домой, села смотреть телешоу, длившееся два часа. Все это время она сидела и потягивала воду из бутылочек, принесенных заранее. Про рекомендацию растягивать 4 литра на день она не то чтобы забыла. Просто женщина не успела в течение дня распределить водные ресурсы, поэтому стала наверстывать за раз. Через некоторое время она почувствовала себя нехорошо: у нее открылась рвота, началась головная боль. Вскоре она и вовсе потеряла сознание. В больнице, куда ее доставили, был диагностирован отек мозга, развившийся на фоне нарушения баланса электролитов из-за водной интоксикации. В себя женщина уже не пришла.
Вот да... прямо про меня Но тогда у меня пять соток было... муж на 80 метров уговаривал... это малооо. В кухне 30 метровой стол поставили 1,2 на 2 метра. Наконец то все садятся удобно. Но место все исчезло А 80 вообще маловато было бы В итоге два этажа
Марина, желаю удачной стройки! Каркасники быстро строятся, но у них много нюансов, а переделывать, если что не так, потом сложно. Надеюсь, у вас надёжные строители. У меня муж сам изучал всю теорию, потом каждый день ездили на стройку и он объяснял ребятам, как лучше сделать и почему именно так