РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень интересно Марин как строится будете. Уверена у вас все по уму будет. Рассказывай по возможности.
Да, и, просидев всю весну и все лето на даче, я поняла, что хочу жить здесь, в Москве шум и народу много, а здесь воздух, тишина и красота
Мы наверное, будем рано или поздно двухэтажный строить. Но только потому, что панорамный вид на пойму Оку у нас с высоты полутора этажей начинается. Преступление такой вид упускать. Мечта сидеть на веранде и чаи гонять там... Фото нашего озера пойменного.
Дилечка, очень надеюсь на строителей, я ведь тоже сама изучала все про каркасники, ещё когда свой домик строили, и сейчас я весь мозг строителям вынесла, требовала, чтобы они мне весь « пирог» расписали подробно, все материалы, толщину, вентзазоры и прочее, все это в приложении к договору расписали (муж говорит, ну и выдержка у них, я б не выдержал), приглашали специалиста на подписание проекта, он кое-что внёс своё, но менеджер очень адекватный и знающий, все придирки, поправки принимал, либо объяснял, что это лишнее В общем, очень надеюсь, ну и мы сами тоже будем присутствовать при строительстве
@Marina3579, Маришкаааааааааааа, какие приятные новости Дети молодцы, Дай то бог, чтобы всё сложилось и срослось!
Всем привет! Поздравляю! Хорошо, когда есть возможность одномоментно построить, а не долгострой, как у некоторых.