РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люблю таких детей. И все равно свои или чьи то. Люблю. Удачной стройки, с газификацией вообще круто.
Дада, у меня муж тоже ещё на стадии заключения договора начал выносить мосх подрядчику просто насмотрелся видюшек с каркасниками, которые в итоге проще снести и заново построить, чем что-то исправить
Они - везунчики работа у них там, где интернет изредка зятю нужно личное присутствие в Москве - вообще не вопрос
Спасибо, Вадим! Ты знаешь, у меня ещё три арбуза созрели, причём, опять отыскались в ботве, на земле, я их увидела, когда они уже были размером почти с футбольный мяч, так эти арбузы были полосатые, зелёные, а внутри желтая мякоть и очень вкусные, это твои семена?
Марина, а у вас скважина своя или колодец ? Самое главное, что бы бригада строителей хорошая была и контроль с вашей стороны, что бы вам изначально всё нравилось, но я думаю что вы всё предусмотрели и учли для комфортной жизни...в общем желаю Новый год в новом доме встретить
Мотоблок пока без дела стоит. Хотел масло поменять на зимнее, но рано еще. Пахать участок ближе к ноябрю буду, надеюсь горчица подрастет.
Марина, прочитала твои новости. Очень радостно. И лето было у вас душевное. И мечты о загородной жизни сбываются. Дети молодцы. Удачи вам в стройке. Большое дело