У нас дом 10,5*9,5 м. На 1 этаже: кухня-гостинная, гостевая комната, санузел под лестницей и котельная. Для двоих этой площади хватило бы с избытком. Но есть же еще дети, родственники и т. д. На второй этаж редко поднимаюсь, только по какой-нибудь необходимости. Жена предпочитает спать на 2 этаже, там тише, я не грюкаю, чем попало спозаранку.
За величину расхода газа будете платить с пенсии. Дети молодцы, сделав такой щедрый подарок, а потому впоследствии вы не станете просить помощь в оплате расходов по содержанию дома. Как-то так. А вообще рада за вас и правильно воспитанных детей.
Нет, не каре, а короткая стрижка. Если хороший мастер стрижет, то форма будет и через 4 месяца. Я проверяла. Да обрастешь, но форменно. Как-то один раз, лет 5 назад, поленилась идти к своему мастеру и пошла в ближайший салон. Хвалили там одну.... Ну и шо? Да, очень старалась. Настригла мне как раз что-то типа на основе каре, уложила. Вроде ничего так... А потом...А потом я помыла голову и хрен я смогла нормально уложиться! Так и мучилась. И с тех пор зареклась ставить эксперименты А вот профи... Она смотрит на всё: на структуру волоса, на рост волос, на овал лица, уши и ты ды. То есть, учитывает все нюансы, видит "проблемы" и работает с ними - выполняет стрижку так, чтобы у тебя и потом проблем с волосами не было. Как она сказала: я-то Вас уложу, но мне надо, чтобы Вы потом сами могли себя уложить. Это не реклама. Недостатка клиентов у нее нет.
И твоих детей поздравляю с полезной покупкой, Леночка. Теперь будешь ездить к детям и по пути заезжать к Грише и Яне.
Марин, теплопотери вы будете оплачивать из вашего кармана. Газ тоже получается не очень дешёвый. Наверное, всё-таки лучше утеплять с запасом. Опять таки, это даст несколько часов форы, если вдруг какое чп с котлом зимой. Мы будем строить из газобетона. Я теребю Пашку, чтобы поставить сруб, полноценный, но он отбивается. Его понимаю, т. к по расчётам он золотой получается, если всё правильно сделать. Но всё равно мечтаю...
Марина, как здорово и интересно у тебя сейчас! Поздравляю! Дети... да что тут даже говорить, сама все знаешь
Да, я тоже проверяла. Действительно, так бывает. Мой мастер, увы, перестал работать. Стал хозяином сети салонов и уже не работает сам, увы.