Про этапы, предложила ребятам перекусить, 4-х литровую кастрюлю борща наварила, шарлотку со сливами испекла, ну и всякие соленья на стол поставила Кастрюлю супа вмиг съели , пирог тоже, все так нахваливали, поставила им баночкк Халапеньо маринованного, 300 грамм, сметелили полностью, обалдели, говорят, никогда такого перца не ели, мне приятно было
Не, ну если я пью пиво, то это не значит что объем выпитой жидкости не учитывается только потому что это не чистая вода.
Всем привет и хорошего дня . @Marina3579, поздравляю с началом строительства! Новый домик это так здорово! Дети, конечно молодцы . У нас дом каркасный двухэтажный, 12,2*11,2 м, включает две большие веранды, по южной стороне шириной 3 м, по восточной - 2 м. Наверху 4 спальни, маленький холл и санузел, большой балкон с южной стороны и маленький с восточной. Внизу гостиная, кухня-столовая, коридор, 1 спальня, санузел с душем, бойлерная, кладовка под лестницей. Лестница удобная, я ее рассматриваю в качестве тренажера . Утепление 200 мм, там пирог по всем правилам, я не вникала, знаю только, что середина из водорослей , и дом очень хорошо держит тепло. Предусмотрен камин, под него сделан фундамент, но сам камин еще не делали. Дом используем как дачу, зимой не ездим, но можно доделать и до круглогодичного проживания, если что. В деревне газ есть, но дорого выходит подключиться, и пока нет такой необходимости. Дом строила дочка, и проект сама выбирала, у нее был очень хороший прораб из друзей, поэтому косяков нет, если только что-то по мелочи. Дом построили за год , но зимой был перерыв, отделывали весной. Больше всего времени на даче проводим мы с мужем, я так просто живу здесь по полгода, остальные когда как, но иногда все спальни бывают заняты .
Привыкнут к хорошему и уезжать не захотят Я наших не кормила. В последний день намариновала шашлыка и водки купила. Готовили его они сами. И пили сами За окончание строительства. Не отказались ни от того ни от другого.
Вариантов несколько: некогда строить, некому строить, не на что строить и ещё масса всего вплоть до изменения состава семьи и прочие житейские штуки .