Если я на них, то рядом лежит. Но я мало в этом году там сидела. Половину лета матрас с них уносить приходилось. А назад нести лениво.
В одном из магазов видел 10 зубков за 160 рэ. Это вообще бриллиантовый получится в пересчете на 1 кг.
Это точно Ничего, с вечера кормить перестану, будет рядом крутиться ттт Она, может не придти на ужин, но завтрак и обед - святое. Три завтрака 6 - 7 и 9 утра
Ничего себе. С другой стороны, у меня чеснок - дворняжка какой то. Купила 10 лет назад у старушки на рынке Стояла несчастная в уголке. Никто и не подходил к ней. А у них - сортовой
Сижу ем и сержусь Сбагрили мне девушку (выходит из декрета типа удаленно, от куда она ушла в декрет она не может работать). А в бухгалтерии значит может. И Сегодня я удаленно ей обьем работ буду показывать. она не знает учет от слова совсем. И я знаю что могу научить... но у меня уже сейчас двое. При чем одну из них позициоирую на место руководителя группы. И еще третью это перебор. .все просят кулачки подержать за то чтоб все хорошо прошло. А я прошу чтоб все плохо прошло. Мне еще не хватает дилетантов в учете. Вот еще один момент. Этого человека держут за его знание программы. И как соц ответственность. Три года платят зп за то что она раз в месяц делает сверки. Ну и периодически какие то проблемки в программе решает. Я начала перенимать знания и оказалось что за три года программа вообще другая уже. И все что она мне рассказала теперь надо проверять. Я отказалась тратить на это время и дальше перенимать знания. Ит лучше в итоге все знают. А соц ответственность ... три года прошло. И уже пора бы и выйти. А она даже ко мне на беседу прийти не может. Что за хрень Я все понимаю. Но тут и компания поддержала. Не 50 рублей а 40 тр платила. А она видимо меру уже потеряла. Ну и все кивает на ребенка. Типа он не позволяет на работу выйти. Может и так... но я точно не хочу чтоб мои текущий коллектив на уши встал. Перечитывать не буду пора идти... извиняюсь за не гладкое повествование. Спешу