Я с ученицей долго мучился считал что бесполезно и я зря стараюсь. А сейчас она уже полноценный специалист. Помно когда меня кидало по больницам, я звонил и спрашивал как она справляется. Сказали что отлично. Когда я начал обучать, она не знала ничего совсем. Так что не нужно на людях крест ставить заранее. Фиг угадаешь как все обернется.
Шотландская пивоварня BrewDog выпустила самое крепкое пиво в мире: Оно пшеничное, называется Strength in Numbers («Сила в Цифрах») в нем 57.8% алкоголя, и сделано методом «ледяной дистилляции». Стоит оно 28,95 фунтов — за бутылку объемом 40 миллилитров. Иначе говоря, чтобы выпить целую пинту, придется выложить 411 фунтов.
Всем привет! У меня тоже розы цветут. Был заморозок, большинство цветов замёрзло. А розы и петунии цветут, как ни в чем не бывало Причем хорошо так мороз жахнул. В теплице базилик замёрз и халапешки (правда, форточки открыты были). Сегодня съезжу, проверю обстановку.
Вот, сфоткала, посчитала у соседей (на фото дом виден) 9 свай всего и вполовину тоньше, у нас 30 свай забито и толстые, внутрь пескобетон засыпали
У меня тоже чеснок -дворняжка, часть, тот, который слегка фиолетовый, а белый мне Лариса @dalisima присылала Это я на посадку оставила, остальной домой увезли
Марина, поздравляю с приятным начинанием. Дом будет на сваях так и стоять или потом будете фундамент подливать?
Доброе утро всем. Сегодня в городе тусим. В квартире жара, на улице коронавирус. Приехали для культпохода к дохтуру, мужа водила.