Как в деревнях раньше. Мне такие погреба очень нравятся. У одной женщины в деревне такой. Они его до ума довели - вообще красота
Соседи не стали прикрывать сваи, не хотят пока, газ подключают, потом закроют и ничего видно не будет, у нас почва такая, гуляющая что ли, сваи самое то
Лар, уж на что у нас частная лавочка, но тоже летом вышла бухгалтер после двух декретов - а куда её денешь Всё же самые основные моменты ТК соблюдаются . Работает четыре дня в неделю до 16:00, а всё основное по-прежнему делает та, кто её заменяла - так что по факту она ваще не нужна .
И сказали скворцы: мать, ты реши - либо это мы жрем, либо ты. А то бесит эта неопределённость, понимашь. Я определилась
Я не знаю - может, только белую часть платили, но у неё и белая не меньше 40 должна быть . И не два года - говорю же, она два декрета подряд просидела . А какие могут быть законные основания не платить или уволить Декрет - дело такое .
Дом доделали в июле 2017 года, тогда и красили, пока ничего не стерлось. Это не морилка, это что-то для лестниц от Тиккурила, возможно и лак. Напрочь забыла, хотя сама выбирала , дома должны были остаться записи. Помню только, что все покрытия внутри и снаружи - Тиккурила. Выбирала по советам в профильной теме. Лестница немного скользкая, если в носках по ней бежать, даже купила специальные полосочки на ступеньки против скольжения, но пока они так и лежат . Всем привет и хорошего дня .
Госпидя еще один пятачок остается, самый сложный. Они, розы не в рядок. Большая ошиПка моя. С теми что рядком растут проще. Ну а так то время когда я вся в цветах, да ивазочек не хватает. Сегодня обошлось без шиповдедрения в мои рученьки.