А белокрылку мороз прибивает? Что то в этом году перекидываются с одного растения на другое По слизням у меня пока не особо критично.
Мы покрывали лестницу лаком на водной основе паркетти Ясся, но в один слой ступени, в два очень скользко, сосед поскользнулся на своем полу в два слоя и упал. Мне, но это моё ИМХО, больше нравятся ленточные фундаменты, у нас все соседи, кто строились на сваях, впоследствии подливали фундаменты, видимо, полы холодные, выдувает снизу.
У нас лес кругом и если под домом чего-нибудь сложить, шуршали бы там змейки, а я боюсь их до ужаса, даже ужей. Весной ужик юркнул с соседям в штабель около забора, так я весь сезон рядом стоящую малину не полола.
Это Григория надо пытать. Муж мне отказал в белом подступенке именно по причине "будет мазаться". Можно подумать, что он лестницу моет... @Grin10, Григорий, шо Вы нам можете сказать по поводу гигиены белого подступенка?
Хитёр. Там небось дешевле? Я чота даже не вспомню в какую сумму нам лестница вылезла... Видимо мой мозх впал в ступор от ентой цифры. Поэтому, если бы строили сейчас, то дом в 2 этажа - тока через мойтруп. Стока денех, стока денех... Это ж лестница, + прицепом с/у на втором этаже...Потом убирай это всё. И нафига?
Всем. Привет! Лариса, у нас дом на сваях, под домом подпол. Но мы его делали до стройки. Изнутри он выложен блоками и край выше земли на два ряда блоков. Когда построили дом сделали пол и над подполом прорезали лаз в подпол из кухни. Пол лежит практически на блоках, а свободное место, где есть проткнуто Роквулом, оставшимся от утепления стен.