@Grin10, нуууууууу однодневку то и я 2 раза уже делала из лопнувших кочанов... я жжжжжжжж про квашеную и на зиму
Сотрудники в соответствии с Трудовым кодексом не могут отказаться давать сведения о себе (о данных телефонов и всяких карт для удалёнщиков) https://www.rbc.ru/society/08/10/2020/5f7ee7069a79470e4b584732?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я, вроде, ни с кем и не спорила . Но наша бухгалтер вряд ли сидела бы бесплатно или за 3 копейки, насколько я её успела узнать - думаю, что-то утешительное ей платили (а у нас утешительное - это белая часть ).
Ну не наю...Ты может сам лестницу делал? У меня муж только железо на неё сварил, а дальше делал мастер. Швеллер...у нас тоже швеллер...20-ка.
ой, ну не до такой же степени, что прям уж вся и только кожа, одежда, постельное белье и т. п. всё что из натуральных тканей пылит со страшной силой своими частичками
Да, и это конечно. Хотя, этого добра у меня все таки поменьше, кмк - оно в фильтре сушильной машины собирается. Иной раз тааааакой войлок из пыли и ворса достаю.
Ага, хотя, конечно, не 100 % (там и другой фигни полнО ), но когда мне мама в детстве сказала, из чего пыль, помню, было прямо бр - р - р .
еще б через этот фильтр кошечек и собачек пропустить Вообще в ужасе от собаки б была, если б она в доме жила Сушилке завидую, именно с позиции фильтра
@Blikusha, Вот так, рецепт Капусты однодневка Рассол 2 стакана воды, 0,5 стакана раст масла, 1 стол. ложка соли, 0.5 стакана сахара, 0.3 стакана уксуса. Прокипятить и залить капусту. Капусту пошинковать 2.5 кг, мокровь сред 3 шт, чеснок 1 головка. Капусту не мять, залить горячим рассолом на 12 часов, затем переложить в банку и в холодильник. Усё приятного аппетита.