Мариша, я честно скажу, на двоих просто супер, больше не надо Когда мама с Алешкой на все лето приезжали, казалось, что тесновато, но места всем хватало Сейчас живём в 350 кв. м. и я с ностальгией ужасной вспоминаю наш маленький уютный финский домик
Посмотришь по обстоятельствам. С ней в ОГ бесполезно бороться, все равно не победишь . Она не так сильно и вредит, только если на фуксии нападет или на петунии. Надо смотреть, чтобы домой не занести с черенками или теми цветами, которые принесешь с улицы на зимовку. Вот их обязательно надо обработать, возможно и пару раз, перед тем как в дом заносить.
И я каркас сам варил, а дальше уже специально обученные люди. Вот не помню марку швеллера, но где то к 20. Мы его втроем ставили. Можно хоть на танке заезжать. Это от недостатка опыта излишняя перестраховка, сейчас бы так не делал.
О, было бы здорово, но что то не получается гостей припахивать. Считанные разы только помню и то по мелочи. Все приезжают только отдыхать. Как то раз теща приехала с подругой. Ее подруга всю жизнь прожила в Хабаровске и там была дача. Так вот она уговорила меня дать ей ножницы, что бы обрезать клубнику. И занималась она этим под дождем. Ни какие уговоры бросить эту затею на нее не действовали. Что значит человек соскучился по земле. Теща ей не помогала, ее к земле не тянет.
Да, фанатка путешествий еще одна на мою голову если большая машина уезжает без нее, садится в скорби и начинает выть пока не выйдешь и не попросишь не устраивать тут цирк и не позорить перед соседями А уж если видит, что мы собираемся " в лес",то суетится вокруг с улыбкой до ушей и, выходя на улицу, сразу идет к дверям багажника и сидит с видом "ну и чего не сажаете, чего не едем?" а так да, тоже иногда кратковременные выезды устраиваем ей из сада или в сад Артёма отвезти, если уж сильно начинает просить
@Blikusha, Лариса, это я еще уменьшила колличество масла. Так то в рецепте 1 стакан. Без масла не делала, не знаю.