Не ну с бонусами оно конечно лучше было понятное дело, но и так жратва кошачья там дешевле всего ты Ш понимаешь я все котами измеряю
Ушастый водитель вообще очень дёшево мне обходится он все свои 14 лет жрет сухой пэди гри, а эти два мордоворота процентов 10 бюджета жрут и мелкий наверное ещё десять надо их выгнать нахрен ловить мышей
Господи как я хочу хоть один день так! Даже за косички дергать никого не буду! Всем привет! Сегодня завтра пятница!
Последняя собака моя, та что дворянских кровей, зимой на сухом Боше была, а летом на Брит. Но это явно было дешевле, чем эта мелочь кошачья Собака не мелкая была. В лучшие годы 35 кг весила
Очень хорошо тебя понимаю Плавали, знаем а большой дом это конечно классно, но тяжко, можно конечно помощницу нанять, но чужой человек в доме не каждому по душе будет...
Знаешь у меня и кавказская весом 80 кило ела как колличка две миски каши в день, а эти двое мать говорит 6 пакетов мокрого в два лица, они и больше сожрали бы, но больше не дают и сухой ещё полтора кило в неделю и кАзлы ещё и пэдигри у лорда тырят
Ну мелкий конечно дал стране угля. Я даже не знаю, кого ж он поймать должен будет, мышь явно не катит.
Смотрел горчицу, да, в общем буду теперь закрывать граблями всегда. Только зря семена выбросил. Пишет опять та барышня по общему хобби по дракам: Она: здрасть ковбой Я: привет Розовый самурай. Сказала что учится на врача. Но у них карантин, живет в Казахстане, а я не хочу опять чтоб был карантин у нас.