Сейчас как раз об этом говорим . Сотрудники компании Игоря должны предоставить все свои данные: номера машин, транспортных карт и т. д.
Меня нет, слава богу, я в поликлинике уже месяц. Но бригады так и ездят в костюмах. У нас обратно кт центр для ковидных открывают, только теперь поликлинику закрывать не будут.
иногда и без бонусов можно что то поймать, когда поставщики сливают склад или еще всякие цели приследуют. Но это или случайность, или надо быть шопоголиком я тут бумагу хорошую а4 по 176 рублей пачка взяла не то что оно мне надо было, надо было в сад купить, ради прикола пошла глянуть цену озоновскую, приятнее, чем за 300-350, дети в 2 раза больше изрисуют, ну и себе в запас кинула
У нас Семён душу продать готов был за пакетик гуляша. Покупали ему по праздникам надо было видеть, какой концерт он устраивал при виде пакетика Симке даже не покупали ни разу, у нее и сухой корм со свистом улетает, зачем тратиться?
мой старичек стал просить супчик Продаются кошачьи супчки. От туда бульончик потребляет (но больше столовой ложки не ест за раз), а кусочки мяса оставляет... вегетарианец блин. Котику уже 19 ый год
Все. Если ситуация не изменится, то в течение 2 недель будут принимать меры. Собирают инфу для пропусков