РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сначала так и подумала, что это бумага для принтера, но меня смутили цены, потому и переспросила . Где бумага по 300 Вот - первое попавшееся .
Я раньше много пользовалась картой, но укладывалась всегда в беспроцентный период. Но давно уже справляемся без неё. Видимо жить стало более лучше. А может просто дом почти достроили.
Я сначала тоже, но потом вспомнила, что некоторые люди в бане не моются, а только парятся (я бы сама не дотумкала, но видела таких ).
Из СМИ конечно. Но город небольшой, неправда вскроется быстро. Вот сейчас в комментах народ пишет, что много заболеваемости в Вытегорском и Бабаевском районах, а в статистике их нет.
Статуэтка Могут, конечно. Лично я сама слабину дала. Мне по первости показалось, что Муся совсем воды не пьет. Ну, и прочитала, что в таком случае лучше кормить влажным кормом. А в деревне с ним проблемы. Постоянно приходится просить, чтобы привезли. Зимой попробую полностью на сухой перевести Оказалось, что воды она пьет нормальное количество.
Вот и у нас в худшую, а карантин не открывают. Мне мужу надо срочно в нефрологию ложиться, а врач при мне позвонила насчет места. Муж вышел в коридор, она медсестру отправила куда-то, и сказала мне, что у них в нефрологии уже нет ни одной "чистой "палаты, везде короновирусные лежат, а карантин запрещено открывать. И госпитализация запрещена. А мой муж задыхается, без ингалятора не можем уже. Она так и сказала, что он от туда не вернется. Естественно мы отказались. Я предложила написать отказ от госпитализации, но врач сказала, что она сама не может позволить положить его туда. выписала нам все лечение на дому. Лучше так. Мы все-таки на острове живем в стороне от города. А цифры растут семимильными шагами. Я сама не то, чтобы не верю в само заболевание, что-то есть, с легкими связанное, сами болели тяжело в феврале, но дома. А вот в статистику и цыфры не верю точно. Когда надо занизят, когда надо завысят
Но там и одного процента не будет. А вот в ПБ каждый месяц проценты, 7 что-ли годовых Только периодически меняют тариф с Базового на Активный, а по последнему нет процентов.
Агага, пока я в поте лица и всего остального тела жмякала многавинограда на вино тут стооолько предложений было Забанить, урожай отобрать... Придется вам отомстить споить Литров 50 пока бурлит