Ну да, в баню мы ходим не мыться, а париться. И че тут такого? Помыться комфортно я и в доме могу. Баня-бочка, зафиг мне там еще и помывочная. Ополаскиваемся холодной водой из ведра, либо в снег. Я не большой любитель бани, мне хватает. Был бы любителем отгрохал бы цельный банный комплекс.
Оно есть. И для хроников оно может оказаться губительным, поэтому нужно остерегаться. Но, оно уже никуда не уйдет и карантинами эту проблему не решить.
У моих по полпакета 2 раза в день, остальное сушка. "Не хочешь яблоко, значит ты не хочешь есть". Я - кремень.
Тебе смешно. Это была такая, доисторическая деревенская баня. С маленьким мутным окошком с носовой платок. Света даже в предбаннике не было. Одежду искала на ощупь.
Ирина, спасибо Да все хорошо у нас. У нас были отеки сильные, вода везде и в легких, и в сердце и везде. А сейчас, через неделю после врача, у нас отеков почти не осталось, лечение помогает очень. Наверное со страху сразу все на спад пошло. И приступы удушья ушли, как воду из организма выгнали. Так что правильно сделали, что не легли. Дома и стены лечат
Вот и я не понимаю: допустим, закроют сейчас . Но к весне снова будет прогнозируемая сезонная вспышка респираторных болячек - и Корона туда же, с ними, и что Они будут закрывать на пару месяцев, на три месяца выпускать, и так по кругу
Пока "им " будет так удобно, да. А что удобненько. Поправки протащили и всех закрыли, чтобы не митинговали. А перед выборами выпустили. Сейчас опять закроют, как баранов в стойле