РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я представила, как Гриша ищет чем тебе в голову тяжёлым запустить. Баня-бочка - почти сауна по чистоте В бане по-черному я была
Ир, ты серьезно хочешь говорить о стоимости бумаги? и в Москву за ней скататься? Бумага Кондапога это писчая плотностью ниже 50гр, газетная. Кактус cs op это пачки по 250 листов, беру вообще уже не существуют В любом магазине канцелярки в Ногинске Электростали, пачка снегурки стоит 300. У светокопи акционная 250-300, еще должна ехать тратить время на это и ждать акцию ? Без акции ломят 400 и выше в гипере в зале По остальным магазинам на твоей картинке, можно не буду ходить и читать, что доставка до ногинска 250-350 рублей будет или минимальная сумма заказа с рук с авито можно взять коробку по 200 пачку и чуть дороже... что я еще не знаю о стоимости бумаги, если я её периодически покупаю не только на нужды сада
Не, не хочу - но в Беру доставка. И всё, что мне вывалилось по запросу - заказ в сети, а не магазины розницы .
немного настойчивости и все поправимо. У меня мама жаловалась на Нюшу, что ничего кроме корма не ест, даже мясо и рыбу перестала сырые, хотя обычно ела, и очень любила копченое, хоть и вредно, но бошку прям сносило... Ну ничего, живет у меня с весны, стала и рыбу обратно есть, а вчера и свиные шкурки хомячила за ушами пищало. Барсику даже не оставила
сезонная вспышка будет раньше, с ноября, так же как и в том году корона уже была в ноябре, просто никто о ней не знал и никго не закрывал, вернее локально закрывали на карантины кое где школы по причине неведомой фигни, но не так как весной .
В Беру сейчас минималка 700 . Я не очень часто им пользуюсь, но на эту сумму легко набрать плюс как раз там-то я и сбагриваю сберовские Спасибы .