РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь уж на следующий год посмотрю. Если не забуду. Меня они не раздражают. Я их не вижу Я в том углу участка не бываю Сына раздражают. Я, вообще, много что не вижу на участке Забыла про две сливы Обнаружила их только дней 10 назад. Потому что в той стороне участка я была только поздней весной - шиповник нюхать ходила. Специально Пошла обрезать одну яблоню, смотрю: ба! Сливы! Высохшие висят. Много
@Blikusha, не проверяла. Думаете "сахарный". Тоже не приятная "болячка". В городе есть магазины для диабетиком. Я иногда там затариваюсь, когда диетничаю. Кажется там и проверится можно Спасибо!
А чем не устроили-то? У нас целая система из колец... 8 лет ваще не откачивали. Сейчас раз в 1,5 года наверное вызываем.
Катя, даже не вдавалась в подробности. Я, хоть и обладаю природной любознательностью, но этот вопрос совсем не заинтересовал
Вот у нас видимо такая система - с переливами и дренажными трубами. Вот дренажные трубы мы, видимо, глубоко закопали и они наверное заилились. В общем, надо чуток переделать.
Не-не-не...Это не я. Я так...подсобить если только, ну или...нервы поделать Аха, уже прочитала. Мне тоже это совсем неинтересно, но муж уж больно любит мне все рассказывать... Тут уж...хочешь не хочешь