Господи! То маска за 30 рублей, то карта за денежку... Находятся идиоты ? Многие проникают в метро, прижавшись к предыдущему пассажиру...
На этот раз совсем через ж . Весной пенсионерам за сидение дома хоть денежку на карты кинули, а на работающих пенсионеров заранее потребовали от работодателей сделать им пропуска . А сейчас - наоборот, никакой компенсации - сами платите, и работающие пенсионеры попали . Я, кстати, в другой статье видела другие цифры: не 21, а 33 с чем-то тысяч человек - легко посчитать, на сколько Дептранс обогатился только за один день .
Марина, спросила у мужа про септики. Сказал, чтобы вы посмотрели на ютубе "тепло вода". Там есть два видео по септикам. И вообще, там много интересного и полезного. Муж мой постоянно этого Володю смотрит
Пишу жене сообщение в ватсабе, в ответ получаю голосовое сообщение от внучки: "дед, не пиши буквы, я читать не умею. Запиши голосовое сообщение." И понеслось на весь вечер...
Говорят, пенсионеры радостно благодарили Собянина за сегодняшний день. В основном, матерными словами. Мать сегодня на работу ездила, говорит, что не во всех автобусах блокировка была. Где то карты срабатывали нормально.
А никто не заметил, что у меня поликарбонат на теплице розовый...нано...буду испытывать, обещают урожай раньше, чем с обычным...поглядим...очень надеюсь, что это не маркетинковый ход