РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зависть людская она такая. А вот не надо было на прилюдное обозрение паюсную икру выставлять.
Я щас тебе поведаю страшилку . Однажды Танкисту пришло в голову, что можно ведь бульон сварить из рульки - она же дешевле . А я никакое мясо со шкурой сроду не покупала, но, учитывая, что ему есть - почему бы и нет И вот я её мою, а она в щетине, как запойный сантехник ! Гуглю: гоаорят, "шкуру поскоблить" - ага, не соскабливается она ! А вид мерзкий - попробовала (уржаться ) побрить станком . Не берёт станок: щетина как леска ! Варила как есть (типа, всё раано шкуру сниму и выброшу ). Но когда эта зараза всплыла, а на ней эта щетина дыбом ... ! Короче, я, пока её вылавливала и снимала, забегала позвать Ихтиандра .
Ты преувеличиваеш, дели на два и нечего возрастом и старческим маразмом прикрываться, шутили мы...а у тебя уже сподвижники есть, вон Лара завтра монстрячить по твоему будет
Слышь, Домовенок! Я знаю, как ТЫ вкусняшки готовишь! И я также знаю, как это делает ДД! И шли б на...грядку всякие подк...ся бАрышни
Ну, Лариса сама захотела почему - то... Хотя, я ей отсоветовал... Но это тоже - выбор, интерес, эксперимент... И я очень хочу отчета... Что получилось, что не понравилось... Это - полноценный интересный эксперимент, как на любой кухне, у любого повара... Кулинарией нужно жить или не жить... Но я никогда не осмелился бы осудить, тем более ёрничать над чужими экспериментами... Я лучше просто промолчу или выскажу острожное мнение, чтобы не обидеть человека.