РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кадка стоит с холодной водой и поливочный шланг рядом. Завести не проблема, необходимости в ней нет.
Просто ты написал про горячую, я и спросила про холодную. Хотела сказать, может поэтому и не моются, что только горячая
Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краёв водой студёной, А второй – водой варёной, А последний – молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться — Ты, без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде варёной, А потом ещё в студёной. И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!»
Вчера так же с внуком общались, вижу-голосовое сообщение от зятя, думаю-чё такое, а там вона чё Правда, в конце, написал- Бабулечка Мариночка и дед Юра, я вас лублю
Я всю шкурку выкидываю, а некоторые любят и едят ее прям с салом, ещё и за другими доедают. Но она очень вредна, подробности не знаю, прочитала в детстве и с тех пор только на выброс. Курам
Дим, я на стадии варения шкурки по запаху пойму стоит ли продолжать дальше. Может на этом и закончится.