Марина, с праздником вас! Ещё три раза по столько в любви и согласии! Убить да, хотел, но развестись никогда.
Да ладно - из магазина Великолукское мясо . Но ты знаешь, там почему-то если свинина со шкурой продаётся, она всегда с небритостью а ля Мики Рурк - у нас я такого никогда не видела . А я, как ты знаешь, не фанат этого всего естественного: мне надо, чтобы мясо не выглядело неприятно, а то я, даже если его доведу до ума, есть уже не смогу . Правда, бульон на рульке я и не собиралась есть, но даже готовить было противно .
Да я щас посмотрела - там не такое уж крошечное помещение, у нас было, пожалуй, всего раза в полтора больше, а у нас был нормальный сруб . И тоже никакого "по-чёрному" . Думаю, Олька поместится в бочке без проблем !
Сало - это наше Фсе Кусок сала всегда в холодильнике и почти каждый день маленький кусочек. Не буду сама расписывать, лишь скопирую: "Медики утверждают, что оно помогает справляться с заболеваниями легких, выводит тяжелые металлы и очищает сосуды, а также усиливает иммунитет против возникновения опухолей. Кроме этого, при съедании сала по утрам стимулируется синтез желчи и улучшается пищеварительный процесс." Чувствую, что простудилась- сразу на сало налегаю. в плане питания Кроме того, сало отлично утоляет голод и долго есть не хочется! Кроме того, сало способствует, что бы кожа (своя, человека) была упргуой и эластичной. А вот по шкурке можно определить качество сала-если легко откусывается и жуется. Это прекрасное сало! Есть сорта зельца, в которых много свиных шкурок. Кусочек да с горчей картошечкой, да с горчичкой или хреном!
При опаливании все в коже сгорает. Вот газовой плите в данном случае предпочтительней. Нет газовой - тогда горелкой