@marbur, Конечно жА Мариш, ты рано начинаешь, а я долго раскачиваюсь. Качаюсь, качаюсь а потом бац и темно...
Не желательно, конечно. А там сами смотрите. В полнолуние соки любого растения концентрируются в плодах и листьях, корневая система ослабляется, а пересадка - дополнительный стресс, который цветок может не перенести.
Красивая и цветёт очень обильно. И вторая волна - вся в цветах. Чудо просто. Обязательно надо приобрести.
@ариадна, вооооооооооо и почему прогноз от тебя поздно поступил, аааааааааааа Я все ждала когда сентябрь закончится, чтобы начинать чикать, а тут бац и опять низЯ. Это был предыдущий прогноз.
У меня в теплицах еще растут баклажаны с огурцами и дозревают перцы с помидорами , тоже стала их закрывать на ночь. В огороде днем поработала тоже, но я делаю перерывы, поэтому могу что-нибудь написать тут.
Ты думаешь я там не разгибая спины ? Ну уж нет. Я на даче отдыхаю. А работаю только при крайней необходимости Вот, сегодня урожай сняла В теплицах тоже еще́ что то "теплится" Послезавтра все́ уберу. Время поджимает. 10 числа домой отбываю
А я как раз могу начать только в 13 , после завтрака , но я не встаю рано , часов до 10 точно сплю еще . Хоть на пенсии оторваться можно, не надо рано вставать . Я поздно ложусь обычно, сова я .