Маришка, с днем рождения, солнышко! Никакими словами не выразить, как я рада, что скоро сбудется твоя мечта! Ведь самые счастливые люди те, у которых сбываются мечты. Но все равно я желаю тебе счастья, здоровья и много-много сил на осуществление текущей и новых мечт. И еще...некоторые говорят, что счастье в детях...Так вот, твои дети - это чудо какое-то. Так только в сказках бывает.
Винегрет сегодня ещё выкинула. Много так. Думала дочь заберёт половину. А она сёдня-завтра, ну он и квакнулся.
Я не думаю, что им от варёного будет что - то плохое, если только оно без соли . И вообще, там сало-то есть на шкурке, им все же сало обычно вешают . Кто точно съест и спасибо скажет, это вороны ! Ну, и собаки бездомные, если таковые есть поблизости .
Ууу, винегрет - это же фсё ещё почистить - нарезать надо было ! Мы как-то раз тоже винегрета наворотили, доолго доедали, но он так промариновался от заправки, что нихрена ему не делалось: Игорь немножко уксуса переборщил . И я ведь всё- таки купила арбуз ! В прошлую субботу (думаю, как раз на удалёнке будет время съесть ) - вот фсю неделю его и ест, наверное, сегодня победит !
Я весной режу до зелёных почек, после летнего урожая вырезаю отплодоносившее, осенью просто связываю в пучки, чтоб не поломало.
Кабачок пару минут проваривается в лимонном соке с сахаром. И сушится. Куркума для цвета. Цукаты. Смешала с другим насушенным ранее: бананы, клубника, тыква
Ир, не рассортирую я их. Сало солила, перчила. Значит выкину. Собакам муж против. И я его вообщем то понимаю. Когда закупку мяса делаю и разделываю его остаётся прям много мясных (вкусных) жил. Прям хочется его где-нибудь во дворе положить. Но у нас в доме полно собак. Муж говорит, тебе бы понравилось, если б твоя собака что-нибудь лопала во дворе? Я бы сам этому раскладывальщику...