РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собачек угости Вот, кстати, по поводу вчерашнего...так сказать трезвый взгляд Во-первых: вот если не додумывать всякое, то и проблем не будет. Во-вторых: (ну это я как бы в свое оправдание) глумились исключительно над всякой требухой, а не над самим ДД, хотя, возможно рикошетом ДД и задело пару раз В общем, ДД, прошу прошения, если тебя вчера задели мои высказывания
Ларис, ты же берешь фермерские, а они опливают, небось поэтому и пахнет "шкурой" такую шкуру отмывать-вымачивать, скорее всего надо. Но я прям в тренде беседы, у меня как раз бульон из рульки. Часть так поели, из половины зеленые щи капустные сделала, душевно получилось Но я саму шкурку сняла, потому что как раз видно было что опалили щетину, и не хотелось бульон со вкусом шкуры, хотелось просто мясного
скорми собачкам, можно еще и нречки туда им кинуть, коль уж не вылила ананасный сок сразу синичкам потом нормального сала выдашь
Турки в отеле поздравили жену. Сварганили из полотенец типа меня и еще какие то икебаны. После того, как наши зашли в номер, пришел официант с фруктами и вином.
Лар, а не надо во дворе. Можно положить возле помойки. Бездомные туда регулярно наведываются, а домашних собачек туда хозяева не пускают.