На самом деле вы тут все просто тактичные и терпимые - терпите меня, выпендрёжку И скромные. У всех так же, я уверена
Гриша, ты ли это? Не узнаю тебя без грима. А вообще молодцы турки. Без вотки тока. Он рассказывал давно. Колбасу, крупу и вообщем всё варил в большой ёмкости. Потом да, вжик. Потом толи в морозмльник, то ли в холодильник, отрезал по куску на приём пищи. Сейчас то у него домоправительница и готовит ему. Всё таки не так это неважно оказалось в его жизни, как он позиционировал раньше.
Интересно: откуда она вернулась? Войновича вспомнила:" кто сдае́т продукт вторичный, тот питается отлично. "
С утра депресняк навернул внезапно. Сейчас вроде ниче, йогурта попил. Файтерша Наташа из Казахстана, что я недавно рассказывал, начала допытывать чего это у меня. Я говорю бывает, пройдет. Целый час переписывались или больше, чем то твою тайку напомнила.)
Я это и имела в виду, а не раскидывать по двору . Я в Новгороде к мусорным бакам относила, ну, и ещё знала место, где собак подкармливали, а здесь у нас нет бродячих во дворах .
Поставил впервые на бензоколонка диск. Чего-то не понял я его. Трава ложится и не видно где покошено.