Наши подопечные сегодня на сливе развлекались, Маша кино сняла под музыку про Приору и мне отправила...
Я сама обметывала на машинке пеленки из хлопкового трикотажа. Трикотаж дочка купила через интернет, очень бюджетно. Размеры я делала разные, и поменьше, и побольше, некоторые можно и как простынку использовать. Трикотажные самые удобные, и он есть потолще и потоньше. Всем привет и хорошего дня.
Часто младенцы сами себе заснуть мешают, а запеленутые быстрее засыпают. Позже эти пеленки в коляску или кроватку можно стелить, вместо полотенца использовать и т. п.
Олег(,царствия небесного и Прости его, Господи), посоветовал петарды в норы и взрывать. Реально помогло
Сейчас вот просто отвлеченно задумалась. Довольно странное занятие пеленать для сна маленького человечка. А еще ведь туго пеленать учили, не всегда получалось. Зачем. Ну можно типа в спальничек положить, что б не раскрывался. Почему это тридцать лет назад в голову не приходило?
Я в этом году пока не срезала, у нас тепло, она на кустах зреет. Но тебе же место надо освобождать под стройку. Вот прошлогодние фото Это они уже дозрели, срезала перед заморозком с зелеными ягодами. Только воду подливай почаще, они ее очень быстро выпивают.
Да, я это помню, ещё с тех пор, как сестра родилась, но всё же, как я могла заметить, пеленание как таковое свелось к минимуму . А дорогой материал - это в любом случае от амбиций мамы, согласись . С другой стороны, если средства позволяют, ничего плохого в этом нет: хозяин - барин .
С координацией у новорожденных плохо и они сами себя будят. Туго конечно плохо, но в пеленочках -коконах, почему нет? Мне кажется, удобно