Вчера ещё был день всемирного психического здоровья. Я себя вчера очень хорошо психически чувствовала. Сегодня уже не так.
Я вчера вспомнила про День психического здоровья после того, как нам в вотсап пришёл заказ: "Добрый день. Пришлите, пожалуйста, букет из роз, только без лепестков".
Все кругом советуют ее́ заранее в переноску посадить. Чтобы в самый неподходящий момент не исчезла. А мне жалко ее́. И себя жалко. Решила - в 10 посажу В идеале мы в 15 часов дома будем. Но, скорее в 16.
У моей коллеги три кошки, но все они привыкли есть в одно и то же время . Поэтому отъезд с дачи синхронизируется с ланчем: клиенты приходят на кухню к мисочкам, а переноски уже наготове, и карета ждёт ! А то у неё тоже по первости было, что в ответственный момент кого-то искали в доме, а кого-то - по всему посёлку .
Всем привет! На дачу не поехал — сижу, разгребаю запасы сёмок. Учитывая, что количество посадочных мест у нас эммм… ограничено, процесс утверждения кандидатов на сезон-2021 обещает быть весьма томным.
Скажите, как думаете? Если в рецепте написано - на четвертый день... слелано в четверг, сегодня - на четвертый?