РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня хабанерка кучу бутонов выкинула. Стоит на втором этаже, может немножко зелёных плодов нарастит, пока там тепло. Вообще на следующий год посмотрю, может суперхотов в горшках в мансарду отправлю, чтоб в теплице под ногами не мешались.
А я люблю тыкву в разных видах, но ещё и сорта разные на вкус - такую, как у Сержа, я не знаю . Вижу только, что она не созрела полностью, судя по хвостику, и что этот хвостик слишком коротко отрезан (для хранения это не айс ). К сожалению, я - единственный поклонник тыквы у нас дома, поэтому она у нас сейчас и не водится .
Наташа пишет извиняется за вчерашнее. Говорит что ей 24. Не ребенок, я примерно так и думал. Видимо вспыльчивость присутствует.
Не, ну если, например, рыба тогось, ее майонез не заглушит) В столовой сколько раз не пытались меня обмануть так, а я все равно понял че за рыба.) Сто пятой свежести)
Всем привет и хорошего дня . Солнышко опять! Собрала сегодня штук 15 огурцов, и еще завязей полно, а они в меня уже совсем не лезут . И муж тоже похоже их наелся, даже малосольных больше не хочет. Еще пару баклажанов сорвала, остальные пусть еще подрастут, и это октябрь месяц. Надо бы собрать остатки помидоров, да и выдрать их уже все из теплицы, остались только кустов 5 в помидорной и грядка черриков. Но жалко черрики выдирать, там еще и зеленых полно. Но если черрики оставлять, то теплицу не помоешь, а я хотела это сделать. Пойду тогда хоть нарциссы и мелколуковичные закопаю.
Если тыква в вашем саду уродилась отменной, обязательно воспользуйтесь следующим рецептом: — выбираем овощ внушительных размеров, — срезаем верхнюю часть плода на манер крышки на кастрюле, — внутрь засыпаем сахарный песок в количестве 5 килограмм, — добавляем туда один пакет сухих дрожжей «Саф-момент», — полностью заполняем овощ водой, — возвращаем «крышку» на место, — проклеиваем срез липкой лентой, — берем черный пакет подходящего размера, — помещаем туда тыкву, обязательно плотно запечатываем, что бы исключить доступ кислорода. — подвешиваем на крюк в теплом помещении на срок в одну неделю, — за это время кожура овоща станет мягкой, — делаем в подвешенной тыкве проколы, — подставляем под пакет с овощем чистую посуду, — собираем готовое вино в подставленную емкость в течение суток, -отстаиваем собранный алкогольный напиток, — снимаем вино с осадка, — разливаем готовый тыквенный нектар по бутылкам, — помещаем их в прохладное место для длительного хранения.