А мне теперь кошки за то, что их кормлю, мышек приносят к порогу...а я мышек не люблю и немного боюсь...вот сегодня и вчера было...
Кормилицы) За лето у нас на участке погибли 2 мышки. Одна видимо получила удар по башке от газонокосилки, а на вторую наехала на автомобиле. Обе внешне были целехонькие... но какие то они странные. Бегать не умели( Одной на второй день не было и следа. А от второй осталась шкрука. Так что у нас свежатинка на участке не пропадает.* * нет, мы не ели
@Tanechka12, Бегом, МАРШ... Мне осталось 5 шт...А сегодня 6 шт обрезала, нагнула, дуги поставила. Чичас поедем внука катать на конике...Зятя проводили... И можно сказать на этом воскресенье адью... Погода стоит чудесная, листва с яблонь облетает, внучик собирает и относит в бочку. Ближе к ночи запалю, говорят вертолет летает и всех на заметку. Хотя мой участок и моя бочка вредовредительством не занимается, все на отшибе стоит.
Уже еле обратно ввалилась. Мне б твои 5 штук! даже почти все обрезала, виноград подвязала под укрытие, сил нет от слова совсем, хочу все в асфальт закатать,ещё Крот зараза добивает. Он просто везде нарыл, одни пи пи пи остались непечатные.
Папа сказал, что в 79 году до конца октября мама в платье летнем ходила, так что ждём повторения рекорда, а вдруг!
тааааак, они уже и говорят одинаково... так, господа, вы не расслабляйтесь, вам еще в Карелию ехать по водопадам!