РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня три куста винограда и даже как то были две гроздочки, но я никак не могу уложить по полочкам принципы обрезки в своей голове.
Просто такому растению потребуется больше внимания и ухода. Если вы позаботитесь о нем, подкормите его, то за счет этого оно вскоре наберется сил. А растение, которое посажено в лучший день, будет развиваться успешнее, и при меньшем уходе вы можете получить примерно такой же результат.
Уже нет. Когда была последняя собака я ложилась в 5.30 утра Мы в 4 выходили на прогулку. Рассветы встречала с обратной стороны
А у меня результат больше зависит от моего настроения , луна далеко, а я близко . Сажаю и сею все только по настроению . Лунный календарь использую, скорее, как предлог, что-то не сделать, если не очень-то и хотелось, но вроде как, надо . Но читаю всегда с большим удовольствием , и даже обычно покупаю красочный лунный календарь со всеми правильными датами .
Капаю шампунем или любым жидким мылом на ватный диск и им натираю зеркало, а потом надо хорошенько, до прозрачности, зеркало протереть - ну, как бы стереть это мыло . И в результате на зеркале остаётся тооненькая, невидимая мыльная плёнка - она и не даёт стеклу запотевать . Но я себе так очки не могу обрабатывать - уже объяснила, почему .