РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы вообще зачем этот пост написАли? Что к чему? Зависть? Или просто, чтобы про Вас поговорили здесь?
Хохочу вот зачем ты мне это сказала? я сейчас прям вот сейчас медитирующий на сладкий сиреневый нескольких разновидностей, такой почти черный А скажи мне вот такой стадии малина созреет? Нет? ну я так просто спросила
Я тоже это фсё люблю, но боюсь, что горох будет фиолетовым только в сыром виде, как и фиолетовая фасоль . Я любила раньше сажать фасоль Блюхильда, но я её и не ела - мне просто нравились сиреневые цветочки, а ещё больше - длинные фиолетовые стручки ! Но при термообработке она становится зелёной .
Марин, фсе млекопитающие (и кошки тоже) от природы умеют плавать, а вот перепугалась наверняка, бедолажка ! Страшно, когда падают в такой водоём, из которого сами выбраться не могут . У меня однажды собака в Неву упала (мы внизу, на сходнях сидели) - а обратно ей не влезть ! Лежа на граниной плите, подзывали на расстояние вытянутрй руки и вытаскивали за ошейник .
Он первый пост написал некоторое время назад, а теперь его пояснил - как раз вполне последовательно ерунду пишет . Да забейте: оно выеденного яйца не стОит !
Наш как-то свалился в детский надувной бассейн. Ничего, сам умудрился выплыть и вылезти, правда потом неделю наверное его стороной обходил. А так очень любил на бортике лежать.
Кстати о грядках. Когда шли из парка, увидела на газоне такую хрень . На этом газоне несколько клумб, и все они примерно такие, а эту только поставили - фотка темновата, но при увеличении можно разглядеть . Просто мало ли - у кого-то мог остаться профлист .
а я пропою дифферамбы алиэкспрему и китайцам. Я в последние лет 10 использую телефоны blackview которые антивандальные или как то так называются. В них все что надо. Но... ни вода, ни дождь ни помеха. Гвозди наверно можно заколачивать без ущерба экрану)
Горошек мне и нужен в сыром виде, у нас он хорошо поедается . Там у этого гороха только стручки фиолетовые, а сами горошинки зеленые . И фасоль такая у меня тоже выкупилась, только я их еще не забрала, но я ее уже сажала раньше. И баклажаны в полосочку и светло сиреневые еще, ну и белые тоже, а с Зелененького сама семена собрала . И длинные белые огурцы опять посажу для внучки, в этот раз будет сорт Белая анаконда .