РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не про алиэкспресс имела ввиду... Но если про алиэкспресс поговорить, то очень редко что-то там заказываю. Крайний раз заказала фигню для холодного копчения (Агапкин посоветовал ) ,где-то в пути едет. Чтобы коптильню не покупать с ящиком, говорит, что кислит в ней продукт. У него тоже такие появились и ценник почти такой же, но в наличии нет пока. Есть конечно более профессиональные, но там и ценник... А до этого дочь попросила шпица игрушечного, чтобы в садик носить. Приехал шпиц, вроде норм, но не совсем шпиц
Я в следующем году предприму вторую попытку вырастить зелёно-белый баклажан. Ну может быть ещё и белый попробую. И может быть перец цвета сливы.
@Marina3579, класс, быстро получается. Кстати наши строители совсем не против были, когда мы приезжали каждый день и фоткали процесс себе на память. Зря ты стесняешься, фоткай спокойно, это же ваш дом строят. Насмешило сравнение смартфона и дома и не поняла, чем смартфон под ключ лучше дома под ключ Всем привет! Собрала сегодня дайкон. Все люди как люди, а один ваще расти отказался, диссидент какой-то
Я вот эту фасоль тоже исключительно за внешний вид сажаю Хотя да сиреневые стручки тоже есть, не помню как при тепловой обработке, кажется тоже зеленела
Вот да, все ведь в одних условиях росли, и чего этому отщепенцу не хватило для полного счастья, интересно? Зато ещё один вклад в наш наноагрохолдинг
Белые баклажаны я уже три года сажаю, у них более нежный вкус. И в этом году очень понравился сорт Зелененький, даже пожертвовала один плод на семена, надеюсь вырастет. А перец фиолетовый я тоже выращивала, но это он пока не спелый такого цвета, а потом краснеет. Но он у меня был очень поздний, завязался-то рано, но никак не созревал. В фиолетовом цвете был совсем не вкусный, это был сорт Клякса.
Вот прям озадачилась вопросом это разве не одно и то же, только разными словами? У меня пару месяцев лежали в холодильнике, дольше не пробовала - съедаем я их мою, обрезаю хвост и попу точку роста, заматываю целиком в стрейч-пленку и храню в холодильнике.
Ага, вкусная, только она на любителя, сладковатая, но я то давно люблю сладкое пюре из фасоли) И ещё молодая фасоль вареная прямо в стручках, это тоже вкус детства
Завтра зафотаю, где-то у детей в комнате. Они дрыхнут. у нас ж уже поздновато Отзывы главное пишут-точная копия Приехал, сшит хорошо, не пахнет, но просто собака, мне кажется Вика схожесть принудительно нашла, я её не расстраиваю, шпиц да шпиц