РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня ездила в Глобус и вот запечатлела шкурку свиную, с ценой малек ошиблась не по 5 рублей, а по 16,90...там же и ножки свиные до кучи и кости
Ой, Мариша! Что у меня есть. Тебе точно понравится . Долихос сиреневый. Это такая лиана неприхотливая и цветет сиреневыми цветочками, а потом темно-сиреневые большие стручки. Очень неприхотлива и декоративна весь сезон. Погугли.
Свежак. Эх, страшно сказать сколько я не была в Глобусе. А все это ковид. Кстати свиные мясные косточки иногда брала там. Очень даже А уж обрезь говяжья - для собак вообще супер. На рынке в 2,5 раза дороже и какая-то вся завалящая.
Просто ещё в моём детстве на съёмных дачах всегда сажали сахарный горошек, а зачем сажать овощной, я и сейчас не очень понимаю . Кстати, в детстве я его вместе со стручками и ела, но вот жареные стручки или они же тушёные намного позже для себя открыла !
Ну, и хорошо - безопасно ! А то у меня та собака обожала воду и с разбегу прыгала в любой водоём, а потом оказывалось, что обратно не вылезти (откуда только я её не вытаскивала ).
Затем, что овощной мозговых сортов очень вкусный . И еще затем, что у нас больше любят горошинки, а не стручки, а в сахарных сортах они совсем маленькие обычно. В тех сортах, что я сажаю горошинки тоже нежные и сладкие, только крупнее. Ну и собирается он тоже в зеленом виде, естественно.
Ну, не знаю: я выращивала в основном сорт Амброзия - вполне нормальные горошинки ! Но это, наверное, дело привычки, потому что оаощной молодой я пробовала, но тн мне не очень .