Да там сейчас это горошек по-разному обзывают , вот про Амброзию нашла - овощной сахарный сорт . Я много разных сортов сажаю, и безлистный тоже сажала, и Амброзию, и другие, чтобы был выбор. . Но именно на зеленый горошек, созревший меня не интересует, и лопатки тоже не особо нужны.
Не хочу тебя расстраивать, но. ... хотя, вдруг ты любишь бобы. Ну их вкус с горчинкой. Вот такого вкуса фиолетовый горох
ПОсмотрела прогноз погоды. Шесть градусов! На следующие выходные 6 градусов Уеду на работу из лета, Приеду зима
А ты именно эти сорта сажала? Вроде бы у этих фиолетовые только стручки, а сами горошины зеленые. Посажу немножко на пробу, у меня и других семян гороха много . И не только гороха ... в СП трудно удержаться .
Ага, ты ещё попробуй оспорить этот косяк. Мы за чужой штраф типа на нашу красную машину не платили, на фото была белая, легковая, марку не помню. Пришло заявление от приставов оплатить. Так вот если оспаривать надо ехать в ту контору, искать того пристава который выписал заявление, при условии занятости проще 500 руб заплатить, дорога дороже обойдется, плюс много других нюансов.
@Tanechka12, я читаю по твоим закупкам цветов. Рассказал маме. Она задала вполне логичный вопрос, который я стеснялся спросить... Размер участка?