Ну не знаю. Сама работа у меня не вызывает плохое настроение и вставать не напряжно. Ученица пришла, улыбается стоит, спрашивает как выходные провел.
Начался дождик (зараза), пофоткала дом наш, не знаю, понятно чего-либо, или нет, одни лаги, стойки, но покажу, не судите строго Вид на веранду и летний вход в гостиную окно в одной из спален и окошко в санузле вид с другого бока на крыльцо (основной вход) и угол гостиной
Марина, с днем рождения! Немного опаздала, но в выходной некогда читать. Здоровья тебе. Радости от каждого дня. И счастья на долгие годы. Почаще видеться со своими близкими. И долгой и счастливой жизни в новом доме
Ну и вид общий, с крыльца старого домика Вроде ничего так, я боялась, что на фоне соседских домов, наш одноэтажный дом потеряется, а нет, не выглядит маленьким
Я: я наверно забуду... Ученица: а я тебе напомню Я: стикер на лоб наклеишь? Ученица: нее, если только на монитор. Это еще начальница не пришла, правда я стал меньше ее подкалывать. Работа у меня в жизни самый минимальный источник негатива. Мне скорее выходные в тягость