РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя свекровь, очень давно купила домик в поселке под сад. Там сосна здоровенная стояла (участок всего 2 сотки). Пришлось разрешение брать и штраф платить, чтобы убрать.
предложи посадить туда сосну, как раз следующие 30лет будет расти, и плюс в отличие от березы - зимой и летом зеленая будет потом спилите
@Azdil не ведись! У нас за 25 лет ёлка выросла метров 15 и хер ее теперь спилишь думаю сосна не уступит
@Lelishna, спасибо. Просто- апатия. Вчера 6 плиток тротуарных положила сама). Проблема в том, что на вахту идти. Сегодня анализы сдала на кавид...Сочкую слегка.
Не знаю. Видно все сосны в поселке под учетом. В интернате местном часть участка с соснами. Директор приказал очистить место под футбольное поле- тоже штраф вкатили не шуточный. Думаю, у нас санитарная зона (или как это называется).
один хороший ураган, и все эти толстенные ломает как спички или вырывает с корнем, даже вековые и старше. мы у себя рябину 40 летнюю убрали, потому что переживал сосед, что рухнет к нему на парковку. Да и нам к чему такие сложности. А как убрали уже прошло 2 урагана, что вот прям точно б завалило, ветер в нужную сторону дул... Тем более с возрастом деревья тоже не молодеют, если где гниль внутри или дупло образовалось и заросло, то снаружи всё красиво, а внутри хрупко Но это вс ёв качестве страшилок для сына.
Напиши хоть, как результат. Хотела ещё спросить, у тебя Казахстанский жёлтый, который ты мне высылала, сердцевидный?
Я б с удовольствием спилил бы бензопилой дерево какое нибудь. Но пока не надо было. Все какие то кустарники ликвидировать приходится.