Мы сосну, которая 20 лет росла, убрали в прошлом году, огромная стала и корни выпирали, ходишь, запинаешься
Вот не знаю. Меня муж все время этим уксусом пугает, мы оставляем совсем немного, но надо чтоб трубку не забило, а то взорвется. Поэтому мы и добавляем бывает водичку, чтоб тара полная была.
Раньше, в 80 е годы было ограничение на спил деревьев даже на своем участке. Сейчас не знаю, но когда мы пилим между своим забором и канавой, муж тщательно маскирует пеньки, старит их или засыпает.
@Lelishna, @Октябрина, Вот ... 1 яйцо+треть чайной ложки соды+3 стол ложки сметаны с горкой+6стол ложки муки с горочкой. Замешать, тесто густое и тягучее. На сковородку вываливаешь, кетчуп размазываешь и кладешь сверху всё что считаешь нужным. У меня была колбаска, потом смесь трав (лук ,укроп,петрушка и кинза) затем помидорки и сверху посыпала тертым сыром. Готовить на медленном огне мин 25, под крышкой. Вот и все. Пошла задокументировать, а тама вона чё внук уже слямзил.
пили ... у нас тоже рядом с домом росла, жалко было - красивая. А потом во время урагана посмотрели, как ее во все стороны крутит - ну нафиг, дом потом ремонтировать ... у нас вокруг участка берез хватает
Всем доброго утра. Я дома и больше никуда не хочу. Маринкам и чтецам желаю побед, счастья и здоровья. И всем добра и мира. Примите и мои поздравления. Вы так счастливо улыбаетесь. @Marina3579, С днем рождения, прошедшим. Шикарно строитесь. Надо убеждать в том, что рядом с березой плохо растут остальные деревья и кустарники. Дерево агрессор, ну и падают они не всегда в нужном нам направлении. Помчалась фоткать георгины.