Ирааа! У меня ничего не изменилось в Утконосе. У соседки, как не было три года назад, так и нет Спойлер: Для Иры Фотографию с экрана сделала
Когда мы снимали дачу рядом с Москвой, любое дерево было на учёте. Самовольно ничего спилить не могли. А разрешение получить - очень дорого стоило. Зеле́ная зона.
Посчитал, тоже не плохо, можно прям на все новогодние праздники пожаловать. Как раз аккурат 80 дней пройдет.
Текст пропал. Катя, вот георгин, которым я могу поделиться, если надо конечно. Еще и иголочки есть очень нежные. Все из серии Геллери. Высота не более метра. Не люблю дылд.
Доска 40*150, между ними утеплитель 150, потом поперёк бруски 50 и между брусками ещё утеплитель 50, получается 200 толщина стены
если их весной стричь, то можно сдерживать их рост, ну, пока не надоест стричь так же и елки. У нас вон стригут одни елки, ну такие красавицы, причем им уже и макушку кардинально сносили, они быстренько обратно обрамиают в пирамидку У Марины вон сосны тоже какие красавицы растут
У нас на участке растут три Березки рядом, этакие три подружки-красавицы стоят, мы пока им верхушки подрезаем, но муж говорит надо спиливать, я пока против, нравятся они мне
Раньше вокруг дома очень красиво росли сосны, но потом стали разрушать фундамент корнями, пришлось убрать.