РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отвратительно. Спала с 10 до 12. Ночи. Потом колобродила. Развлекалась на Али до 4 утра Жарища. Топят, как при 20 градусах мороза. Из-за кошки могу только щёлку открыть. И форточку на кухне Надо сетку специальную поставить (кошачью) хоть на одно окно. На балкон, наверное.
Это какой пиз...! Уходила с Мегафона в конце августа. Оплатила им предоплату до 23 сентября, так как по условиям договора у меня предоплата. Приходит смс от МТС. В связи с долгом перед Мегафоном и его неоплатой мы вас отключаем. Отключили. А у меня сегодня доставка. Дозваниваюсь в Мег. Я им ещё! за что-то должна 1,94. Но! Бинго! Оплатить теперь можно ТОЛЬКО В САЛОНЕ СВЯЗИ!
В пятницу племянник женился. На вопрос как познакомились девушка ответила. Устроилась на работу, женщины на работе посоветовали обратить внимание на парня, посмотри на него, не пьет, не курит, с образованием и ещё в магистратуре учится. Вот она и обратила
Всем привет! С одной стороны - пасмурно и неуютно. С другой - пока еще держится тепло. Но по всем прогнозам уже пора доставать осенние вещи.
Долбо ..ы! У меня каждый месяц снимают с каких то фигов за интернет рублей 40, хотя я практически не пользуюсь той симкой, она у меня вторая. И выяснить нет ни какой возможности, в город ездили, но до салона добраться не было времени.
Пришла начальница, доложила мне обстановку по погоде: достаточно холодно. Про какую то изморозь даже говорила. Погода портится стремительно.
Для мужа кое что. Тебе не надо точно. Вот тапки не смогла ему найти, такие же, как три года назад покупала. Очень они ему понравились. В деревню теперь куплю. А, может, и домой. Попробую с компьютера.
Ну, значит, и у меня было бы, как у твоей соседки . Это прямо как с пенсией: кто-то успел, а я - нет .