РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фиг вам! У меня на участке сосна самосев. Убрал вокруг березы, рванула. За три года метра 4 уже.
Растет, а Шо ему будет солнце она не закрывает, поливать в домике поливаем, тока страшно ветер дует, антураж лапками так оживлённо машет
Это Мег в Дум играет, мне эта игра не интересна. Просто полюбил работать бензопилой, но большое дерево еще пилить не удавалось. Хочется услышать треск падающего дерева.
Эти...гадские березы имеют свойство ломаться и хорошо, если "удачно" упадут А то ведь могут на дом завалиться или забор. У нас от соседей падала. Хорошо, что только краешком наш дом задела (блок кондея чуток пострадал). Нам тоже надо много берез спилить, потому что наклон у них в сторону нашего дома или в сторону соседского забора. Какие-то сами сможем, а какие-то придётся нанимать специалистов. Моё мнение о березах: валить нафиг. Боюсь я их. Мне прошлого раза хватило - думала, что ядерная война началась. Про мусор от них ваще молчу. Круглый год летит с этих берез. Люблю березы, но только в лесу