Ну свалишь кое как, а его увозить надо, для этого пилить на кусочки, повторять весь гемор что и при валке много раз. Можно, конечно, только это затянется надолго.
Голова все понимает, а рефлексы никак, я не думала что так долго буду отходить, начала бояться дорог, бояться с мужем ездить
Вот когда станешь таким же беспечным, самоуверенным и перманентно счастливым, то тебе тоже всегда будет светить днем солнце, а ночью - звезды
Это просто психоз. Он пройдет. Я тоже на пике гипертонии боялся эстакад и ездить на переднем сиденье.
там на самом деле простая геометрия и опыт, правильный запил, градус запила, глубина, сторона и крону учитывать. И если видно, что ничего это все равно не поможет, оттяжку. Лесорубы вон без осечек кладут в нужную сторону, но как говорится "попили с моё" они с закрытыми глазами могут, наверное. Мы вчера вот вишню высоченную положили в противоположную сторону, хотя у нее сильный наклон был в другую. Но мне туда вообще нельзя было её класть, там шоколадница молодая растет, снесла б до земли мне её
Сейчас покажу на минуточку начало черной полосы чутка споткнулась на лестнице, последствия. колено до сих пор болит