Зато до сих пор помидоры едим с куста выкинуть было не кому, а тут такое тепло и они навязали сорняки выше меня красиво так цветут и семена тудысь-сюдысь
Маруся, жалею тебя. Скоро год дурацкий закончится и беды все останутся в нем. Обнимаю тебя. Нежно, что бы ребра не травмировать
В таких случаях помогает устроить себе тайм аут - ничего не делать, как следует выспаться и и. д. Побыть пол дня диванозавром, отрешившись от всех забот. Кино посмотреть такое, чтобы от смеха на стенку лезть. Ну или ещё как-то "перезагрузку системы" устроить, у каждого своё. Мне, например, хорошо помогает "Мстителей" посмотреть. Ну или ещё какую героическую фантастику. Ну а потом баиньки. Как правило, помогает.
Всем добрый вечер! Как и обещала шпиц с Али Ну ребенку нравится, да и ладно Сантика ж в садик не пускают
Таня, я уже чемпион по дивановозлежанию и сплю как ни странно хорошо. Но какая-то дрожь внутри никак не уходит. Поэтому думаю надо в люди выходить, а то и до панических атак недалеко
Пройдет! Сто процентов пройдет! Я после того как мне в жопу въехали на МКАД месяц наверное тормозить боялась) во все зеркала сто раз смотрела, чтоб позади никого не было, но потом прошло Все будет хорошо!