Сижу на работе, сторожу нарыла сумочку, ещё в квартире начинала вязать, решила добить, ходить с ней я уже точно не буду, но надо обрубитьь этот хвост
Скорейшего выздоровления от всей души! У нас Вика в субботу с самоката трюкового упала очень сильно Шишмарь был В травму ездили, сотрясения нет слава Богу, по неврологии тоже всё норм, врачи осмотрели, снимки сделали. Если можно сказать повезло, что так обошлось
У моих бабушки и дедушки в ограде растет берёза, ей примерно 55 лет. Она значительно больше 20 см в диаметре, руками мне её не охватить. Мы хотели её убрать, так как начало образовываться дупло, но надо заплатить 50 тр. Страшно, если упадет и поломает кругом, не заставят ли меня за это платить? Я эту берёзу не сажала и вина моя только в том, что 10 лет назад, подзахоронили туда питерскую тётушку и тогда был принят закон, что записывали ответственного за захоронение и кого записали, хоть убей не помню, скорее всего, что меня, так как мы ухаживаем, больше некому. Мы переставили ограду, чтоб она была за ней. Что то я отошла от темы. Вобщем 50 летняя берёза больше 20 см в диаметре. Но не метр 20
Пошла погуглила, кто это Оказывается, они сейчас очень популярны. По крайней мере у нас всё чаще и чаще встречаются)
Мне тоже грандиозно повезло, когда на лестнице упала, там ступени с острвми краями, думала связку под чашечкой перебила, а это в моем случае все конец колену.
Мне кажется она не по возрасту мне Надо ещё ручки сделать, изначально бамбуковые планировались. А сейчас вроде как кожаные просятся.