РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну на счет много лет назад ты загнул, конечно. Года полтора назад ты восхищался, что снизошло чудо и ты стал на 100% зрячим.
Я у соседки каждый раз любовалась ей. Спрашивала имя, но соседка не заморачивается. Ставила ведь пару веток, а прижалась только одна. Под жару попали - неудачная погода для черенкования. Ну да ладно! Если переживёт зиму, то в следующем году уже от своей черенкну. Или у соседки ещё пару веток попрошу. Кстати, она у нее уже давно и соседка ни разу не укрывала её на зиму. И ведь шикарнейший куст у нее. Листва сочная и зелёная- хоть в салат. Из обработок - пару раз за лето Топаз.
Гриш, я могу ошибаться, но мне кажется, что времени прошло больше... Ты не представляешь... Я все еще впадаю в радостную истерию, когда без очков в магазине могу прочитать самый мелкий шрифт... Я не могу привыкнуть к своему счастью, хоть состояние глаз и стало уже привычным...
Блин, мало ты спала. Я раньше дольше могла спать. Кстати, Сарка всегда со мной дрыхла до победного. Иной раз даже я раньше нее вставала
Я свою укрываю и обрабатываю от болезней. Поэтому не замечала чёрной пятнистости и прочей заразы. А вот тли полно- надо постоянно обрабатывать. Надо же из черенка вырастить! Какая молодец. Надо тоже попробовать.