РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже сколько помню, большуууущие берёзы были не обнять) Или я маленькая была Но всё же, берёзы огромные были)
Ой, а я етого Сашу нежно любила ! Несколько лет сажала, причём, дважды: первый раз весной, а потом - в конце июля (у него жевегетационный период короткий ). Единственный недостаток - он хранится не очень, но я его и сажала, чтобы сразу съесть, и рос отлично ! И за все годы одно растение зацвело, и это было даже мило ! Но я его сажала всегда в ОГ, а твой явно протестовал против условий и агротехники: в теплице жарко плюс могло быть многовато азота в почве, а может, ещё и недостаток фосфора и калия .
Как - как - те, с кем я общаюсь в реале, а не в сети, боятся, что нас власти "уберегут" как весной, то есть, закроют дома .
Приехал. До ямы я так и не добрался. Проводил подготовительные работы к зимовке водопровода. Тучи, дождь сырость, хочется сесть и завыть как волк в мультике "жил был пес"...а впереди еще ноябрь
В смысле бояться? То есть им своя жизнь пофиг? Я вообще никуда не хожу в Пензе, сижу на попе ровно! а они боятся, что их закроют?
Лена! Лето!@читаю Хирург! прям насилую себя! вообще книга не зашла! И к чему эти описания инструментов хирургических? прям, кажется, она рожала каждую главу! в противовес первой книги ну еще Сад у меня впереди, посмотрим!
ну не знаю, я что ни разу не слышал, чтобы дом упал от того что его подкарчевали корни сосны, вернее знаю, но там домом назвать сложно, скорее бытовка называемая дачным домиком...
У нас тепло, солнышко проглядывало. Дождик шёл немного утром, и всё. Только с огорода, полола редиску и в надцатый раз обрезала кочанчики с брокколи. Кузнечики прыгают, цикады поют в голос, комары и мошки заели. Фсё, не видно уже ничего, пришлось сворачиваться.
вот экий ты! не спорь с женьщиной Нет бы Катю поддержать в трудную минуту, когда ее тюльпан критикуют , а он правду лупит