Видишь ли, не всем за сидение дома платят деньги и не у всех есть "финансовая подушка", чтобы они могли позволить себе бояться . И я знаю многих людей, которые, как и мы, ещё весной, сидя дома, влезли в долги . Это эмоции, а в реальности всё предельно просто: ты жив и здоров - деньги нужны, ты болен - денег нужно ещё больше, кто-то умер - ему-то деньги не нужны, но они нужны тем, кто остался плюс похороны - недешёвое мероприятие . По моим наблюдениям позволить себе только бояться заражения могут себе позволить те, у кого доход не зависит от того, сидит он дома или нет .
Да, надо более того - желательно бы всю ситуацию с аварией и последствиями проговорить с кем нибудь, прям вот до малейших деталей. Легче станет
У вас Вика чемпион не только по чтению, но и по полученным травмам никак не забуду фотку, где она вся в зеленке
А чего истерить? Вон, у моего генподрядчика 50 человек выявили. 5 на госпитализацию, остальных на самоизоляцию. Люди переживают, что им жить может стать не на что, не всех на удаленку посадить можно. А так — только общепринятые меры предосторожности, другого всё равно не предложат.